Latest News

Jual Gems Clash of Clans

BELI GEMS COC. Agan mau Beli Gems Clash of Clans yang murah dan aman? Ya cuma Agan Dicko yang jual gems clash of clans dengan harga murah dan aman, karena agan diberi V-MasterCard (voucher MasterCard) untuk beli gems coc sendiri melalui hp sendiri.  

beli gems clash of clans
gems clash of clans
Akhir-akhir ini Game Clash of Clans di Indonesia semakin populer saja ya. Dari ke hari, peminatnya terus bertambah pesat. Hampir semua temen-temen ane main game ini. Gak memandang umur, ada yang tua, muda, bayi juga ada :-D haha.. Tapi tau gak gan? Ternyata seluruh penjuru dunia juga mengalaminya loh. Tak heran jika Game Clash of Clans diklaim berbagai pihak sebagai game terlaris di dunia saat ini dalam platform IOS dan Android, termasuk indonesia.

Curhat Ane beli gems clash of clans


Awalnya ane cuma iseng main, tapi akhir-akhir ini ane lihat para gamers coc indonesia ini mulai minat beli gems coc dengan kartu kredit miliknya sendiri. Ane pun juga pengen beli. Berawal dari Town Hall 4, ane sudah mulai beli gems dan sekarang sudah TH9 masih beli terus :-D Sudah tak terhitung lagi berapa banyak gems coc yang sudah ane beli dengan uang. Boros sih, tapi ya gimana lagi gan, "Kesenanganku kan mahal harganya". Asal ane senang main game coc dan selama tidak mengganggu pekerjaan, why not? Toh ini game online dengan Clan System yang membawa banyak hal baik. Jika kita bisa berfikir positif dan terbuka dengan semua teman di clan, kita juga akan mendapat hal-hal positif dari mereka yang tentunya akan berpengaruh baik terhadap kehidupan kita . Alhamdulillah, clan ane saat ini sudah ane anggap mereka saudara sendiri karena loyalitasnya yang besar, sopan, saling menghargai dan membantu. Itu sedikit cerita ane, gimana dengan agan?

Gak punya kartu kredit buat beli gems clash of clans?


jual gems coc
V-MasterCard 1x pakai
Ya derita elu ganhaha.. becanda gan. Lanjut lagi, bagi gamers coc yang punya kartu kredit seperti ane, beli gems clash of clans di gadget sendiri sih nggak ada masalah selama masih mampu membayar tagihan aja . Tapi gimana bagi yang tidak punya kartu kredit seperti agan? Hmm, tenang gan. Tetap bisa beli gems kok, banyak orang menawarkan jasa isi gems clash of clans di internet. Tapi 90% dari mereka (seller) membutuhkan ID dan Password akun COC gan.

Silahkan buktikan sendiri menggunakan GoogleSearch: jual gems clash of clans. Nah, hal ini yang memberatkan para gamers coc. "ID dan password adalah sesuatu yang sakral", tidak bisa kita menyerahkan begitu saja dengan orang yang tidak dikenal. Belum lagi sudah membayar sejumlah uang yang tidak sedikit jumlahnya untuk memesan gems tersebut. "Gimana kalau ID COC ane dibawa kabur?" ... Say bye bye gan 

Nah, dari sini ane (Agan Dicko) coba menawarkan sebuah solusi baru, yaitu solusi jual beli gems clash of clans menggunakan kartu kredit virtual 1x pakai bernama V-MasterCard yang resmi dan aman untuk semua pihak (Seller-Buyer-Google). Selain V-MasterCard untuk GEMS COC, juga tersedia untuk beli diamond get rich yg bisa agan akses di website www.DiamondGetrich.com

Apa Keunggulan beli gems coc pakai V-MasterCard ?

  • Satu-satunya di Indonesia 
  • 100% Aman, menggunakan Virtual MasterCard 1x pakai yang resmi 
  • V-MasterCard 100% menjadi milik agan 
  • ID dan Password akun COC agan tidak diberikan kepada siapapun (kecuali playstore) 
  • Proses Cepat dan Mudah 
  • Harga Promo 


beli gems coc


Garansi :
  • Ane pandu sampai transaksi agan berhasil 
  • Jaminan uang kembali jika transaksi gems gagal (-$1) 


      58 Responses to "Jual Gems Clash of Clans"

      1. Boleh dicoba ni gan, lagi butuh gems.. langsung ane add pin nya ya??

        ReplyDelete
      2. andrierunting10/15/2014 6:28 PM

        Mantap agan dicko super duper paten carax tokcer lbh aman karena beli sendiri sperti punya kartu kredit sendiri. Pesen transfer tunggu bentar stelah itu dkirim virtualx tinggal kirim deh ga lama cling masuk tu gems thanks mayo2 agan dicko kalo stok nipis ntar pesen lg ya

        ReplyDelete
      3. andrierunting10/15/2014 6:35 PM

        Mantap agan dicko super duper carax toookkkkccccerrrrrr lbh aman krn qta ngisi sendiri selayakx pake kartu kredit pesen transfer tunggu bentar setelh dkirimin tgl masuk ke pembelian isi data2 yg dbutuhkan lalu beli deh tunggu bentar en cliiiing gem pun bertambah dgn sendirix thanks mayo2 agan dicko kalo stok nipis ntar pesen lg yo....

        ReplyDelete
      4. Okaayyy...terimakasih agan Dicko,..pembelian gems coc ane telah berhasil,.ga usah kasih email n pass,.lngsung isi sendiri,.se x lg thanks MR.DICKO

        Kelly Andilano - tangerang

        (Testimoni 14000 gems Android Rp1.320.000,-)

        ReplyDelete
      5. Okaayyy...terimakasih agan Dicko,..pembelian gems coc ane telah berhasil,.ga usah kasih email n pass,.lngsung isi sendiri,.se x lg thanks MR.DICKO

        Kelly Andilano - tangerang

        (Testimoni 14000 gems Android Rp1.320.000,-)

        ReplyDelete
      6. Makasih agan dicko ! 500 gem nya udah sampe dgn selamat :D
        JGN RAGU SAMA AGAN YG 1 INI !
        " RECOMENDED SELLER (Y) ! "

        Muhardian Akbar - Jogja

        ReplyDelete
      7. Hehe.. makasih gan akbar istimewah sekali. Yuk lanjut nge-boost barrack #ups :p

        ReplyDelete
      8. Untuk yg ke 2 kalinya,. (14000 gems) terima kasih agan DICKO, transaksi pembelian gems coc SUKSES,..ditunggu z pesanan saya yg ke 3,4,5 dan seterusnya..
        SUKSES SELALU BUAT AGAN DICKO..

        ReplyDelete
        Replies
        1. amien.. mantab gan kelly rekor, 8 hari habis 4 juta buat beli gems

          Delete
      9. beli gems coc sama om dicko tuh gurih gurih nyoy lah .. hehe
        mudah, murah terpercaya pastinya.. makasih om dicko:)

        ReplyDelete
        Replies
        1. Makasih gan ray.. segurih maen coc pake gems :p

          Delete
        2. Gan saya juga mau beli gems cocnya caranya gimana ??? Pin bbnya brapa gan ??

          Delete
      10. awalnya ragu bisa berhasil apa ngga, dan stlah dicoba trnya berhasil,gems sy nambah, mudah, cepat dan aman. pkoknya recomended seller deh buat agan dicko. tks ya

        ReplyDelete
        Replies
        1. Thanks gan fajar.. sama2 yaa

          Delete
      11. Makasih agan dicko gems sudah masuk 1200 gems, proses cepet lebih enak nya bisa langsung cod. Sangat puas tunggu kumpulkan uang lagi gan nanti pasti beli lagi. Sukses laris manis gan nicko

        ReplyDelete
        Replies
        1. COD di alfamart malem2 anaknya mau WAW clan.. haha.. bapak yg patut dicontoh nih om dio.. hehe

          Delete
      12. Luar biasa jangan ragu beli disini!

        ReplyDelete
        Replies
        1. Ruaaar biasa gan khan.. makasih

          Delete
      13. Spektakuler sekali juragan yg satu ini rescell bgt dah ah ah ah ah ah ah ah hahaha

        ReplyDelete
        Replies
        1. Wkwkwk.. Spektakuler kayak bola liga champion aja. hehe.. pokoknya "beli gems coc" aman disini 100% jaminannya :p

          Delete
      14. udah 2 kali ane beli gems ke agan dicko dan hasilnya tetap sama kyak pertam kali ane beli, aman, cepat dan pastinya asoy bnget. Maturnuwon yo agan dicko

        ReplyDelete
      15. Asoy gan fajar, Makasih ya, sami2. Pokoknya "beli gems coc murah" dan aman disini, ane jamin dan pandu sampe berhasil :p

        ReplyDelete
      16. This comment has been removed by a blog administrator.

        ReplyDelete
      17. Untuk yg ke 4 x nya...
        Terimakasih banyak untuk agan DICKO,.pembelian gems coc 14k SUKSES...
        Tunggu pesanan ane selanjutnya yah..hahaa..
        Se x lg thanks bwat agan DICKO..

        ReplyDelete
      18. Thank's buat mas dicko, udah ngebantu bgt buat jasa isi gems nya.. 2 jam 2x ngisi ga ada masalah.. kepercayaan dan kepuasan pelanggan adalah kesuksesan mas dicko... sukses selalu.. salam barbar banten

        ReplyDelete
      19. Ane minta maaf, untuk sementara order gems belum lancar. Silahkan add pin bb ane dulu, nanti ane infokan kalau sudah normal. Terimakasih

        ~ admin

        ReplyDelete
      20. Bagi yang mau "beli gems coc" udah bisa. Sekarang sudah lancar kembali. Silahkan gan/sist, langsung PM ane aja.

        #Admin

        ReplyDelete
      21. Mau dapat gem Clash of Clans dengan mudah? Jika ingin gunakan aplikasi whaff. Caranya ini ya

        1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff

        2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

        3.Login dengan meggunakan akun facebook, twitter, dll,

        4.Masukan kode invitation berikut AF98116 Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,

        5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,

        6.Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, Steam Gift Card, Google Play Gift Cards, dll.

        Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya

        ReplyDelete
      22. Wuiih ajib gan bos satu ini, hari ini mesen hari ini juga gems masuk, ajib rekomended aman sejahtera akun kita.
        Salam ajib dah buat juragan satu ini, bang dicko

        ReplyDelete
      23. Mantaapp bang dicko,,, terima kasih telah membantu saya utk transaksi gems'nya. Mantap dah recomented aman akun kita. Salam sukses selalu ya bang dicko.

        ReplyDelete
      24. Anonim nih sapa ya? Artis kayaknya .. hehe
        Pokoknya makasih gan, udah kasih testimoni :)

        ReplyDelete
      25. Sama-sama bang Andiono .. Amien, sukses juga buat bang Andi :)

        ReplyDelete
      26. Thank's sekali lagi buat agan dicko
        Orde hari ini hari ini juga masuk
        Udah gitu aman akun kita
        Rekomend buat temen" yg mw bli gems mending sama agan dicko
        Thank's gan

        ReplyDelete
      27. Terimakasih banyak atas kerjasmanya mas, saya sangat terbantu. Tgu ya pembelian selanjutnya 👍👍👍👌👌👌👌✋✋✋✋✋

        ReplyDelete
      28. Kalo si agan ni memang mantapp. Ngacir pkk nya. No tipu, di jamin aman 100%. Pkknya tidk ad kata lain selain Ajiiiiiiiiiiiiiiib buat si agan 1 nie. Sukses slalu gan dan thanks

        ReplyDelete
      29. saya pertama dan seterusnya akan beli gems COC android di agan dicko....yg nggak percaya or ragu2 dilema deeeeehhhh...hahaha...thanks agan dicko !

        ReplyDelete
      30. Agan Dicko memang mantap. Thanks brooo

        ReplyDelete
      31. udah yg kedua dan seterusnya akan beli di agan dicko....thanks agan dicko !

        ReplyDelete
        Replies
        1. Kayaknya sekarang udah yg ke-enam gan jacky :p

          Delete
      32. Dear Sir / Madam

        PINJAMAN SECEPAT MUNGKIN DALAM 2days. Micro keuangan Dana Plc
        Komersial dan pribadi, Kredit X-mas, Rumah Kredit sebesar 2% bunga rate.Interested Orang harus menghubungi Loan Officer melalui e-mail dengan informasi di bawah:
        PERTAMA NAMA: ..... NAMA TERAKHIR: ...... NEGARA: ....... NOMOR TELEPON: ..... PEKERJAAN: ...... AGE: ...... ....... SEX: ...... STATUS Perkawinan: ...... LOAN JUMLAH DIPERLUKAN: ...... PENGHASILAN BULANAN ...... PINJAMAN JANGKA WAKTU: ..... .
        Petugas Nama: Kredit Investasi menawarkan Email: frankwoodloan@gmail.com
        Terima kasih Dan Memberkati Tuhan
        Salam,

        Mr Frank

        ReplyDelete
      33. Tengkyu agan dicko, mantap dah agan yg 1 ini hahahaha kalo mau beli gems ke agan dicko aja, mumer cepet no tipu tipu, best seller deh buat agan dicko heheehe tengkyu nih gan

        ReplyDelete
      34. Gems COC murah, Silahkan kunjungi http://kartukreditku.com

        ReplyDelete
        Replies
        1. Rejeki tiap orang sudah diatur kok gan :)

          Delete
      35. Trima ksih agan diko mantaf yg mau bli jgm rgu2 dijamin mantaf jaya

        ReplyDelete
        Replies
        1. thanks gan hadi, mantaf jaya juga buat gan hadi :)

          Delete
      36. If you wanna clash of clans advantage go to http://clashofclanshelper.com/ - you receive free Clash of Clans gems instantly! I just tried that! (th0GTPhU3t)

        ReplyDelete
      37. Terima kasih agan dicko,pokoknya beli gems dengan agan dicko dijamin mantap n lancar sukses untuk agan dicko kedepan

        ReplyDelete
        Replies
        1. Sama2 gan Ferdy, amien, makasih gan, sukses juga buat gan ferdy :)

          Delete
      38. Terimakasih gan dicko, gems dh diterima, aman dan selamat sampai ke id q hhehe kedepannya sukses gan dicko...

        ReplyDelete
      39. Gan ada nomer yang bisa dihubungi gak?mau beli gems..masih pemula gan..gak pake bbm soalnya bentrok ama bini..thanks.

        ReplyDelete
      40. Gan ada nomer yang bisa dihubungi gak?mau beli gems..masih pemula gan..gak pake bbm soalnya bentrok ama bini..thanks.

        ReplyDelete
      41. Mantap gan verry recomended bgt agan yg satu ini, layanannya fast respon, dan sangat mudah
        TOP DAH

        ReplyDelete
      42. Gan..
        sya pingin beli..
        caranya gmn gan

        ReplyDelete
      43. bisa gak agan dicko beli gems COC buat pengguna BB10?

        ReplyDelete
      44. Gan ane tunggu proses nya Ga pake Omdo

        ReplyDelete
      45. Mantap gan ane udah berhasil

        ReplyDelete

      Silahkan berkomentar dengan bijak, mohon tidak melakukan spam.