Latest News

Jual ID COC: Menerima Pemasangan Iklan Tertarget

jual id coc (photo: raisa)


JUAL ID COC - Hai, banyak yang mau menjual dan membeli id atau akun coc. Sampai-sampai blog ini juga banyak kedatangan pengunjung dari mereka yang mencari seputar kata kunci "id coc" di google. Termasuk Raisa :D 

Temen-temen yg biasa Beli GEMS COC juga sering banget nih nanyain. "Hai dicko, hai raisa, jual akun coc nggak?", "Ada id coc dijual nggak bro?" Blablabla... Hmm, Selalu aku jawab "Tanya aja Raisa" haha. Setelah 1 tahun melayani jasa pembelian gems coc menggunakan V-MasterCard, akhirnya saya putuskan raisa.. haha :D Maksudnya putuskan untuk bernyali jualan akun atau id coc gitu bro. Monggo langsung dibaca bro :) 

    Menerima Pemasangan Iklan Jual Beli Akun COC  

    Sebelumnya, saya mau kita ngopi dulu bro. Arabica, pour over, tanpa gula ya.. Oke. Jadi gini, mau sedikit curhat dulu nih soal pola pikir bro. Kita tau, Manusia diciptakan dengan kemampuan untuk terus berkembang. Secara naluri, manusia selalu memiliki hasrat untuk memenuhi suatu 'keinginan' dan 'kebutuhan'. Setuju kan bro? Lalu manakah yang lebih penting menurutmu bro? Semua penting, keduanya memiliki nilai manfaat yang sama-sama akan saling membantu. Sebagai contoh, ketika saya mau menjual akun coc ini untuk suatu kebutuhan penting, misalnya berobat untuk keluarga. Sementara di sisi lain aku tau ada seorang calon pembeli yang sedang merasa kebutuhannya sudah cukup terpenuhi. Dengan kerja kerasnya berbulan-bulan atau bahkan bertahun-tahun, dia merasa kini saatnya untuk memenuhi keinginannya, yaitu memiliki akun coc ini. Kalian (penjual-pembeli) berkomunikasi, tawar menawar terjadi, dan... deal! Sepakat, jual beli berjalan lancar. Alhamdulillah :) 

    Benar bro, aku juga merasakannya. Tapi, sesekali dalam lamunan tanya, "apa nilai terpenting dalam jual beli saya kemarin?" Beberapa lembar kertas berlabel "BANK INDONESIA"? atau sebuah akun permainan digital ciptaan negara lain? Nonono... Jelas kita bukan "budak kemanfaatan" bro. Dengan uang dia, kamu bisa berobat. Dengan akun COC milikmu, dia akhirnya bisa menikmati buah kerja kerasnya selama ini mencari uang. Kalian (penjual-pembeli) yang sama-sama saling membantu kok bro. Ini merupakan sisi kemanusiaan yg terus berkembang lebih baik. Dan blog ini, saya hanyalah media. 

    Maaf kalau "cengeng" bro. Ini hal kecil yang bisa saya lakukan untuk kemanusiaan yang lebih baik. Saya "ingin dan butuh" sebuah sistem online masa depan yang tidak ada lagi orang bilang "kemarin saya beli online kena tipu". Jujur aja miris bro denger kata-kata itu hampir tiap hari. Oke, kembali te topik aja deh bro. Tapi ambil nafas dulu dalam-dalam, lalu minum kopinya dan pejamkan mata selama 7 detik. Oh yeah... 

    Jadi gini bro, iklan kamu akan diposting disini dan mendapat keuntungan lainnya. Apa saja yang diperoleh beriklan di Clashofclansid.com? dan berapa biayanya? Silahkan baca lebih lanjut bro. 

    Keuntungan Pasang Iklan di www.CLASHOFCLANSID.com 

    1. Diposting di blog ini. Aku sendiri yang akan menulis artikel dengan gaya bahasa yang ringan, rapi dan menjual
    2. Iklan Tertarget. Karena 100% Pengunjung blog ini adalah gamers coc dan gems coc addict. Sekitar 50% kalangan menengah keatas. Jelas jauh beda bro, dibanding kamu posting sendiri di facebook, kaskus, OXL atau FJB lainnya 
    3. Visitor dari google. Yaitu search engine (google.com dan google.co.id). Siapa aja yang mencari informasi dengan cara mengetik seputar kata kunci "ID COC" di  google akan mampir ke blog ini dan membaca iklan "jual id coc" yang kamu pasang bro. Kita menghindari facebook karena kita semua tau kan bro, banyak bocah penipu kampret. Pasti kamu punya cerita soal itu bro :p  
    4. Iklan di share BBM Dicko secara berkala. Melalui DP (display picture) dan status update. Saat ini, contact bbm untuk kategori pelanggan gems coc punyaku ada 1700+ contact aktif dan pasti akan terus bertambah setiap hari. Contact ini bukan asal add friends bro, mereka adalah pelanggan gems coc sekaligus jadi temanku. (Maaf, bukan sombong nih bro. it's bisnis, banyak juga kok yg udah ribuan contact)
    5. ID COC bisa ditempatkan dalam Clan khusus. Clan itu untuk display semua ID yang dijual. Jadi peluang di lirik calon pembeli lebih banyak karena digabung menjadi satu. Tapi ini tidak wajib bro, hanya rekomendasi saja sih. Kalau kamu mau tetap di clan yang sekarang, tentu no problem bro  
    6. Langsung dihubungi oleh pembeli. Tanpa perantara, Kamu langsung dihubungi oleh calon pembeli tanpa basa-basi. Saya juga tidak ikut campur dalam transaksi akun coc itu
    7. Full Support and Fine a Solution. Sharing jika anda mengalami kesulitan. Misalnya, akun coc yg belum laku juga, atau tidak tau harga jual akun coc ini atau lainnya
    Lama Tayang Iklan :  7 Hari 
    Biaya :   Rp50.000,- 


    Pasang Iklan Sekarang! :  Contact