Latest News

Jasa Joki COC Terpercaya Bingit

Bukan joki kuda, apalagi joki moto GP, ini jasa joki coc alias bantuin merampok. Jadi akun coc kamu akan Kita mainkan.

Nggak semua orang punya waktu banyak untuk main coc dan bisa dengan santainya ngeloot (rampok) coc berjam-jam tiap hari. Banyak dari Kamu yang sibuk kerja atau sekolah kan? Sama, saya, penulis (dicko) juga gitu kok. Bagaimanapun juga, keluarga atau sekolah kita tetap nomor 1 bro, baru deh coc boleh nomor 2. Klo lu laki, pacar mah nomor 3 aja bro 😝

Kurang lebih 2 tahun, kami membuka "jasa joki coc" secara direct contact via BBM, WhatsApp dan line. Sebelumnya memang tidak Kami publish disini karna tenaga Kita masih terbatas. Tapi sekarang, Kami siap melayani Kamu lebih baik dan berusaha lebih profesional.

BIAYA JOKI COC

Joki GOLD :  Rp15.000 / 1 juta gold (Bonus Elixir & DE)

Joki ELIXIR : Rp15.000 / 1 juta elixir (Bonus Gold & DE)

Joki GOLD & ELIXIR : Rp25.000 / 1 juta Gold & Elixir

Joki DE : Tidak melayani (karna beli pakai gems jauh lebih murah)

Joki BANK : Tidak melayani

CONTOH

Misalkan Kamu mau order 8 juta Gold, berarti biayanya adalah Rp15.000 x 8 = Rp120.000,- dan kamu berhak mendapatkan bonus Elixir dan DE dalam jumlah default/acak. Kalau lagi beruntung ya bisa dapet bonus elixirnya 3 juta lebih. Kalau nggak beruntung, ya syukuri aja 😁

SYARAT dan KETENTUAN JOKI COC 

- TH 8, 9, 10 dan 11
- Pembayaran transfer bank lunas
- Menyediakan GEMS (kalkulasi 10 gems untuk 1 juta gold/elixir. Gems itu akan digunakan untuk Boost Barrack biar joki coc lebih cepat selesai sesuai target pesanan kamu)
- Menyerahkan Akun COC (gmail + password)
- Menunggu proses pengerjaan (relatif, sesuai pesanan)
- Mission Clear, Selesai 😎

Kenapa Sih Harus di Tempat Kami www.clashofclansid.com ?

1. TERPERCAYA, Sudah 3 tahun Kami konsisten melayani COC. Meliputi pembelian gems, jual beli akun dan joki coc. Kredibilitas Kami bisa kamu tanyakan di forum-forum.

2. 100% AMAN, Joki COC ini dikerjakan secara Manual Attack. Sama persis kok, seperti biasanya kita kalau ngeloot tiap hari. Tanpa bantuan software auto boot, bedanya hanya boosting barrack aja kok biar lebih cepat progresnya.

3. CEPAT, dengan tenaga para gamers Profesional.

4. MURAH, harga promo dan bersaing

5. JUJUR, karena itu adalah satu-satu nya kitab dagang yang kami punya.

Note: Slot jasa joki coc ini terbatas setiap harinya & Harga juga sewaktu-waktu bisa berubah.

CONTACT

Thanks, happy WAR! 😎