Latest News

Clash of clans attack strategy with ballonion

clash of clans strategy
clash of clans attack strategy

Clash of clans attack strategy - Hello Clasher clashofclansid, kali ini saya akan membahas Clash of clans attack strategy menggunakan troops ballonion. Yeah, ballon featuring minions. Wow, its amazing and beautifull attack strategy
Serangan udara memang cantik. Umumnya, para clasher menggunakan Ballonion ini mulai TH8 ke atas. Ballon yang dipakai minimal level 4 dan minion level 1 sudah lumayan asyik. Namun jika dibawah itu, sebaiknya tahan dulu "hasrat" kamu dan segera upgrade troops biar "memuaskan"

Clash of clans attack strategy #1

(foto: clash of clans attack strategy 1 via clashofclans.com) 1

Troops apa saja yang diperlukan? Berikut ini adalah strategy nya. Untuk TH9, biasa menggunakan troops composition with 34 ballon + 25 minions. Sementara spell menggunakan 2 healing spell + 1 rage spell + 1 lightning spell. Yeah right! Just do it! 

Berhubung saya memakai Lightning Spell untuk berjaga-jaga, jadi tak perlu membersihkan CC (clans castle) target. Namun jika kamu tidak memakai itu, sebaiknya bersihkan dulu CC target jika tak mau menyesal ballon habis ditengah-tengah attack nantiwkwkwk ... Kecuali jika kamu sudah expert main Clash of clans attack strategy with ballonion ini, tanpa membawa lightning spell pun nggak masalah. Monggo pilih aja sendiri komposisinya sesuai kebutuhan! Okey, berikut ini adalah langkah-langkah strategy attacknya:

Clash of clans attack strategy #2

(foto: clash of clans attack strategy 2 via clashofclans.com)

 

Turunkan troops ballon secara vertikal / horisontal di bagian sisi base target yang menurut kamu bagus. Misalnya dari bawah berjajar. Turunkan semua ballon sampai habis. Barulah disusul dengan turunnya semua minions. Jadi posisi minions ada persis dibelakang ballon. Minion tersebut akan aman alias tidak terserang sedikitpun oleh defense lawan. Dengan begitu, kita hanya focus pada pergerakan ballon saja. 

Nah, ketika nyawa ballon mulai berkurang, biasanya terkena sengatan defense wizard tower. Segera turunkan healing spell, tapi seperlunya saja. Tips clash of clans attack strategies terbaik adalah dengan seminim mungkin menggunakan spell. Jangan sampai spell terbuang percuma! 

 

How to find great loot with Clash of clans attack strategy?

Gimana sih menemukan loot yang besar / banyak? Hmm.. jawaban paling tepat dan logis ya kita harus sabar menekan tombol "NEXT" jika ingin mendapatkan loot besar. Ibaratnya tuh, dream loot ini adalah hadiah paling memuaskan jika kita menjadi clasher yang sabar.. haha  #LOL

Dibawah ini adalah video saya upload tadi pagi berjudul "Clash of clans attack strategy" 1.000.000 loot. Lumayan bro, 500 gold. 500 exilir and 1700 dark exilir. Seharusnya sih bisa terambil semua, 800 gold & exilir. Tapi karena kurang cermat menurunkan spell jadi gagal deh. Simak aja videonya,


(klik tombol play ditengah untuk memulai)

Gimana bro? Clash of clans attack strategy yang mudah kan? Kalkulasi saja, misalkan 1x attack dapet 300-500k, jika kita sehari 10 attack/raid berarti akan terkumpul 3-5 juta (gold and exilir). Saya rasa 10x attack/raid tidaklah susah bukan? Enggaklah yaa, banyak kok yang main sampe 12 jam sehari. Dari bangun tidur, enggak gosok gigi tapi buka COC, sampe sebelum tidur lagi juga buka COC. Kira-kira berapa raid tuh? wkwkwk

Sekian dulu tips Clash of clans attack strategy with ballonion. Semoga bermanfaat yaa bro, jangan lupa budayakan comment untuk menghargai penulis dan meninggalkan jejak perkenalan, thanks

incoming search:
  • clash of clans
  • clash of clans attack
  • clash of clans strategy
  • clash of clans attack strategy
  • clash of clans attack strategies
  • clash of clan strategy
  • clash of clans best attack
  • clash of clans attacks
  • clash of clans tips